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FAQs

Q. Quelle est la durée du contrat de Franchise?
R. Terme initial de 5 ans renouvelable pour 3 termes supplémentaires de 5 ans chacun, à condition que le Franchisé soit en totale conformité avec les dispositions du contrat de Franchise.
Q. Quelles sont les frais de redevances ?
R. 5% du chiffre d’affaire
Q. Quels sont lescontributions Nationales à la publicité ?
R. 2.5% des ventes nettes seront exigées pour la Publicité Nationale ou Régionale.
Q. Y a-t-il d’autres frais ?
R. Non, aucun
Q. Où dois-je acheter mes denrées alimentaires ?
R. Certains fournisseurs vous seront attitrés pour certains produits. Les sauces seront exclusivement distribuées par un tiers fournisseur des Rôtisseries PIRI PIRI Franchise.
Q. Vendez-vous des Franchises clé en main?
R. Non, nous vous assisterons dans le choix de l’emplacement, la négociation du bail, la sélection d’un contracteur général, la supervision de la construction et l’approvisionnement en équipement auprès de fournisseurs.
Q. Fournissez-vous une aide financière?
R. Non, mais nous serons heureux de vous référer à une banque qui connaît et travaille avec PIRI PIRI Franchise. Elle se fera un plaisir de travailler avec tous franchisés potentiels pour les prêts. Les candidats doivent cependant avoir un bon crédit et doivent être approuvés par la banque.
Q. Combien d’argent vais-je gagner?
R. Aucun Franchiseur ne peut prédire les ventes et les bénéfices d’un franchisé; chaque restaurant est différent de l’autre. De nombreux facteurs contribuent aux revenus et aux bénéfices nets de toute entreprise, y compris, mais sans s’y limiter : les frais de location, les compétences en gestion, l’emplacement et les efforts de marketing local.
Q. Combien de temps me faudra-t-il pour ouvrir une Rôtisserie PIRI PIRI?
R. De la signature du bail à la prise en charge de l’emplacement, il faudra prévoir en moyenne de 3 à 6 mois pour être opérationnel. Sachez que malgré cette estimation, nous ne pouvons pas garantir les délais dû fait que d’une municipalité à une autre le délai d’obtention de permis peut varier et beaucoup dépendra de la condition du local loué.

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